Сказка о русалке

Все эти годы казалось, что живу под водой
Иногда лишь касалась дна под собой
Ночью мечтала, дарила желанье звезде
Хотела встретить тебя на этой земле

Как и все я ждала, что придет и мой час
Стать навеки счастливой здесь и сейчас
Время шло, а на море по прежнему шторм
Не один корабль не возвращается в порт

Обломки - сувениры волны себе заберут
Или людей,которых они уже не вернут
Может ринутся вверх и кого то спасти?
Помогу ему, только до берега бы донести

Открой глаза, воздух вдохни, но не спи
Подожди, как же красивы глаза твои
Вот бы мне с тобой на берегу остаться
Не знаешь почему захотелось улыбаться?

Теперь я знаю, что такое горячее сердце
Когда чувства впускаешь в свое холодное тельце
Раньше моим миром была лишь простая вода
Теперь часть нашего мира,это ты и я


Рецензии