***

О,как же я в тебе ошиблась!
Не понимаю,что со мной?
Но даже если я влюбилась,
То это точно не любовь!

Теперь ты ищешь мне замену,
Весь сайт на нервах перетрёс,
Но не получишь ты подмену,
Такой,как я,здесь больше нет!


                2009-2010 г.г.


Рецензии