исчезнуть

Мне бы исчезнуть хоть на один момент
Тебе бы забыть мои бесконечные стоны
Мне же противен черезчур яркий свет,
Я же дышать не умею так часто, помни

Новое лето все так же от нас далеко
Прошлое держит следами от старых шрамов
Твоя весна - в количестве синяков
Моя весна - в новых кровавых ранах


Рецензии