Мысли Вечное Дыхание

Удивительно прекрасна Жизнь
Многообразием причудливости форм,
Взметнувшихся фантазий фейерверком Искр,
Таинственного НЕЧТО через Звёздный Горн.

Переливаясь всемицветьем радужных сияний,
Перетекающих в замысловатость Огненных картин,
Изысканных изгибов линий в дивном танце,
Взаимопроникающий Живительный Поток Лавин,

Закручивает россыпь звёзд в спиральные Галактики…
И, расширяя Беспредельные Миры,
Рождающейся Мысли Вечное Дыхание,
Разносит споры Жизни в Райские Сады…
               * * *
Закрыв глаза, мечтаю о далёком -
Во времени  растянутом в Веках,
В Меж Галактические устремляется полёты
Сквозь Млечность Светоносная Душа.


  (15.01.2014 = 7; 06.06.2014 = 1)


Рецензии