Луи де Фюнес де Галарса

Луи де Фюнес -  с голубыми  глазами,
Чьи фильмы смотрели отцы со слезами, –
Потомок - испанского древнего рода,
Любимец Парижа и гордость народа!

Женился... на внучке Ги де Мопассана,
Придумать нельзя было лучшего сана!
Достойной подругой жена стала Жанна –
Великого комика - короля  жанра!

Жил... в веке двадцатом Луи де Фюнес,
За жизнь свою много артист перенёс,
Заставил смеяться с тобою до слёз,
Сегодня покоится на Пер ля Шез!

Умер 27.01.1983.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Какой красаффчик... был...
Интересно было почитать, Валюшечка!
Спасибо:)))))))

Валентина Рженецкая   22.01.2017 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая! Да, умел вызвать улыбку!

Валентина Глазунова   22.01.2017 09:21   Заявить о нарушении