Всегда

Я буду ждать тебя, сколько угодно,
При встрече влюбляться, как в первый раз.
Счастьем наполню я каждый прожитый час,
Со мною дышать тебе будет свободно.

Подарю тебе то,что другому не дам,
Частичку души, частичку моей вселенной.
Потому что с тобой, я хочу быть собой,
Не хочу, как в кино, не хочу этих драм.

Я хочу, чтоб б ты был,остальное увы ерунда,
Чтоб по дороге ко мне попадался счастливый билет.
И если спросят меня:" После стольких лет?"
Да. Я люблю его.Отвечу:" Всегда."


Рецензии