06. 06. 2014 00 06 Ода-поздравлялка!

Сегодня день какой?
Июня день особенный!
Родился ты в четверг -
Котик рыжий, солнечный!

Улыбкой сердца светишь,
Теплом друзей приветишь,
Проблемы враз решаешь,
На зло не отвечаешь!

Тебе желаю море счастья,
Конечно крепкого здоровья!
И избежать ненастья...
Успехов, вдохновенья !

Друзей отличных, верных
Крутых и прибыльных идей,
Чтобы приблизить непременно
Всё то, чего достичь хотел!

Любви желаю наивысшей,
Телесной так же вдоволь :)
И в детях продолжения!
Л.А.Н., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


06.06.2014


Рецензии