Божественное сердце

Так много написано о сердце. О том как соединиться с ним, найти его в себе.

Но мало кто открыл в себе всю глубину своего сердца, раскрыл его самозабвенную природу и так мало примеров об этом донесла до нас история человечества.
Самый яркий пример, что мы знаем это легенда о Данко. О человеке, который постиг всю глубину того, безмерного мира, что таится в нем, который обрел в себе чистейший, неимоверно мощный пульс жизни. Выразил всю силу божественной любви и страсти жить.
Есть «обыкновенная» жизнь сердца, когда живешь своими чувствованиями, интуицией, соединенностью в единстве с миром. А есть путь Высший. Высший во всей своей проявленной сути.
Это Путь Данко. Путь вдохновения и страсти жить, путь огня, который живет в груди и создает постоянное, порой почти невыносимое томление, постоянно делать что то для мира и переживание того, что, что бы ты не сделал, ты все равно не можешь потушить этот огонь в себе, он становиться всё ненасытнее и чем больше ты хочешь вложить своей красоты в этот мир, своей любви, тем больше он требует отдать, но вместе с этим, он дает такое безумное наслаждение, такое острое переживание жизни, что огонь и ты сливаетесь в одно единое целое. И Река жизни в тебе живет огненным бушующим потоком. Этот поток творит всё новые и новые энергии из себя. И Бог отдается тебе без остатка.

Жизнь наполняется постоянным вдохновением. Словно Бог каждое мгновение дышит через тебя, вдыхает через тебя жажду жить и ненасытен ею и всё что он переживает, его вдохновляет. Тебя вдохновляет каждое мгновение твоей жизни. Это мгновение для тебя острое, живое, словно вырезанное в моменте сейчас. Страстное желание все взять от жизни, от её возможностей и это желание не идет от эго. Эго не способно дать такую страсть. Эта страсть идет из глубины твоей самой сокровенной сути, из самого начала жизни. Это для чего Бог и создал этот мир, это для чего Бог создал человека. Раскрыть до самого основания свою огненную природу.
И этот огонь живет внутри каждого человека, внутри каждого сердца. В этом предназначение человечества, пробудить в себе сердце Данко. Этот божественный огонь самозабвенной интенсивной радости и полноты жизни.
Жить и созидать, и творить , и любить !

ОЛмат
Сайт путь красоты

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/bozhestvennoe-serdtse/


Рецензии