Стих про сессию

Протяните руки к свету!
Разве ли не повод это:
Сессия прошла удачно,
Пусть уныло, нудно, мрачно.

Поживем еще полгода,
И зимой начнется снова:
Долги, экзамен и зачеты...

Печальный звук печальной ноты :-)


Рецензии