***

Бегу к тебе издалека, как жаль, дорога не близка,
Что бы увидеть свет в окне. Тебя... Как будто б невзначай.
Молчанье робости покорно, к тебе бегу я все ж безмолвно.
И километры расстоянья, как миг проносятся стремглав.
К тебе бегу, к тебе хочу. Не знаю, то ли с горяча,
То ли все это лишь стезя, и только миг и я с тобой . . .


Рецензии