Пусть прозрение настанет

Пусть прозрение настанет
И откроются глаза,
Ведь обыденность мешает
Нам поверить в чудеса.
А чудес на свете много,
И чудесны те сердца,
Что и в маленькой былинке
Видят чудо и Творца.


Рецензии