Нацизм не кучка выродков...

* * *

Нацизм не кучка выродков -
Нутро гнилое нации
Приведшее их к власти
Вручившая мандат
На бойню и резню

Их родина не здесь
Их выпестовал ад
Кто с ними - смрада персть
У смрадных врат...

2014


Рецензии