***

Попроси меня - я отдам тебе все.
Я попробую достать, что необходимо...
Все, что только тебя спасет,
Что разгонит в душе зиму...

Ты не веришь, а это, пожалуй, зря:
Если я хочу дарить, это не значит,
Что презренная, слабая, низкая я.
Просто вижу в тебе я мальчика..

Ты же не коришь свою мать потому,
Что у нее в сердце ты и твои дети?
Так размышляя, не пойму:
Тебе я враг на этом свете?!


Рецензии