И человек без чувств немного мертв

Ценный вывод извлеките из любви:
Если любите - не значит, вы-одни;
Если любят вас - не значит, он-плохой;
А взаимность носит дар святой!

Нелюбимые любимыми становятся,
Взаимные порою вдруг расходятся,
Лучшие плохими могут быть! -
Но вы ли перестанете любить?

Извлеките данность этих чувств:
Без любви мир безусловно пуст!
Без любви мир безусловно черств!
И человек без чувств немного мертв...


Рецензии