взвоснишное

Как безумное - слово полощет, заикаясь на браво и бис. Снова будит пустынная площадь и стирает из памяти жизнь, что случайно прожи'та однажды, будто птичий банальный галдёж. Свет тебя - стимулирует жажду, ту, что просто ничем не запьёшь, даже если проглотишь теченья, где, как рыбы - пловцов и плавчих... Лишь представить всю мощь излученья, что могли бы вдвоём излучить - даже кончики пальцев немеют и не чувствуют тонкий карниз... Ну, подумаешь - солнце бледнее... Ну, подумаешь - рухнуло вниз...

Разжигерились веером карты - козырные - слоны, да туры', я гундю свои рыжие мантры, выпадая из правил игры - в недосказанном прячу ответы, и блужу в "никогда, но сейчас" -

то не мы взвозвышаемся к Свету, это Свет снизосходит на нас...


Рецензии
Чуть не упала со стула когда фотку увидала, а потом поняла, что все правильно - это все ещё ты)...
Чёт накрывает меня от твоих стихов, по хорошему так...
Привет, Сань!

Зоя Ротенбергер   01.11.2017 02:52     Заявить о нарушении
) привет))
Ага, чем старше'е, тем .... делаюсь)))) Всё логично и предсказуемо)))
Сиб)

Александр Ерофеев   01.11.2017 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.