Продолжай идти!

С. П.

Как будто привидения в тумане,
Под солнцем жарким, ледяным дождем.
Ударам жизни сердце подставляя,
Шатаясь, падаем, но все равно идем.
Вращаемся, теряя часто смысл
Так остро ощущаем наготу…
И быстротечность океана чувств и мыслей
Не озаряет жизни темноту.
Но память сердца не стереть вращеньям,
Мы жажду поиска не можем утолить.
Нам путь среди теней во мраке воплощений
Частица Бога в сердце может осветить…

06.06.2014


Рецензии