У зеркала бояться некого, мой друг...

У зеркала бояться некого,мой друг,
Наедине оставшись с сокровенным,
Я без труда замкнула этот круг
Своей решимостью.Не гаснущей,нетленной.

Я совершила подвиг-не сдалась.
Сжимают руки крепко лист бумаги.
Я сквозь прошедшее-стремглав.И пронеслась
На скакуне,исполненном отваги.

Дождь все хлестал,но я не пала ниц
И лишь стоять надолго так осталась.
Я сделалась свободной от темниц,
Которые сулили мне усталость.

Я свое тело знаю наизусть,
Его изгибы,вены,мощь и силу.
Ему благодаря я не сдаюсь,
Ему благодаря я полюбила

Свою свободу.Ее не променять,
Прочтя в глазах безумие иное,
Ее создам.И понесу в печать,
Вдруг превратив все редкое в сплошное.

У зеркала бояться некого,мой друг.
Запечатлен мой стих на том клочке бумаги.
На нем я без труда замкнула круг,
Создавши новый и расставив знаки.


Рецензии
Вас это поглотило,но мне нравятся Ваши стихи.Ваша боль и переживания,наконец то нашли лазейку,выплеснуться словами на листок.Когда говорят чувства,пусть говорят.С уважением Александр.

Акимов Александр Сергеевич   10.06.2014 00:28     Заявить о нарушении
Да,Вы правы.И так точно определили мои чувства.Они действительно нередко "нуждаются во внешних проявлениях".С искренней благодарностью.

Отхаоса Ксвободе   10.06.2014 16:23   Заявить о нарушении