Ну, разве я не душка?

Неужто  вы  меня совсем не любите?!
Совсем-совсем? Ни капли, ни граммулечки?
И вам не стыдно?  Я такой пампушечка!
Всмотритесь повнимательнее, люди.
Ну, разве я не душка  и не прелесть?
Я с вами бы, наверно, подружился
И, с радостью, со всеми  повозился,
Ведь, так  на  ваше общество надеюсь!

Фото из интернета.


Рецензии