Завершение

                Гештальт надо  завершать!;)


Это был мираж.
Это все неправда.
Радужный витраж
Почернеет завтра.

И твои слова
В ветер превратятся.
А твои глаза
Больше мне не снятся.

Ты уже фантом.
Как-то. С кем-то. Где-то.
И покрылись льдом
Наши две планеты.

Знаешь, я теперь
О тебе забыла.
Закрываю дверь.
Всё! Я отпустила!

16.06.2011 – 06.06.2014.
Москва.


Рецензии