сестры и дача

На дачу приехали сестры,
Дедушку с бабушкой встретили,
В мячик играли,
В баню ходили
И остались ночевать.
Утром будут помогать,
Весело играть,
Купаться, загорать,
Мило время проводить,
Так не захочется им уходить.


Рецензии