***

Ты-хороший парень,
Веселый, добрый и забавный.
Познакомилась и поняла,
Лучше тебя никого не нашла.
С тобой могу говорить обо всем,
Даже о том, что не скажешь другому.

Ты мне очень-очень дорого,
Без тебя я не могу,
Как хорошо, что тобой живу
И очень сильно люблю


Рецензии