170. Закрыв глаза, я лечу

Закрыв глаза, я лечу.
Подо мной бескрайние моря,
Будто коснуться крылом звезду,
Значит коснуться взглядом тебя.

Я парю, ветер меня ведет,
И когда ночная отступит тьма,
Первый луч солнца вдали взойдет,
Милые мне он напомнит глаза.

Лечу, и поднимаясь к небесам,
Я точно знаю, что лишившись сил -
Упаду, но к светлым твоим рукам,
Что всегда сохраняют мой мир.

06.06.14


Рецензии