Мы были знакомы почти...

Мы были знакомы почти восемнадцать лет.
Похожи безумно, но мыслями не сходились.
Она знала-как правильно, а я-нет.
Поэтому мы до сих пор не сдружились.

Замечались упреки в мой адрес с ее стороны.
Я же молчала-ведь бесполезно спорить!
Но пару раз вместе мы все же сожгли мосты,
И то от того, что один из нас точно болен...

Стремились к идилии, пытаясь со всем бороться,
Но что-то и мне, и ей постоянно, всегда мешало.
Однако однажды смогли обе две напороться,
Наткнуться, ошибку сделав, и этого было мало!!!

Искали единственный выход из самой тупой игры,
Во мнениях не сходились, решали, кто прав, кто-нет.
И было все ясно с той самой больной поры:
Она-это Я все эти семнадцать лет.

Непостоянство. Страх сделать вновь не так!
Вести вечный спор, сводившийся к разным мыслям...

С ней безусловно весело с драками и без драк,
Но и до тошноты охото послать из жизни.


Рецензии