Внутри

Я жив,но мёртв изнутри.
Во мне нет был надежд и желаний.
Где-то там,внутри,догорают мосты
Из мыслей пустых и несбывшихся ожиданий.
Где-то там внутри обрывается ниточка,
На которой висят последние части счастья.
Там внутри одинокая серая девочка.
И на картах судьбы поменялись масти.
Там внутри ничего,кроме пепла и гнили,
И отчаянных криков о помощи.
Ты говоришь,что я позабыл.
А я в ответ тихое:"Нет ещё."


Рецензии
О чем-то личном и задевающем душу... Пусть у вас все хорошо будет!

Марина Борина-Малхасян   06.06.2014 20:17     Заявить о нарушении