***

Как мало нам надо для счастья,
Теплом заменить пустоту...
чтоб этим потом наслаждаться,
Во всём разглядев красоту......
Как мало от жизни нам надо....
Чтоб наша душа расцвела.....
всего лишь лучистого взгляда,
где много сокрыто тепла......


Рецензии