Я шепчу тебе..

Я шепчу тебе милый,..слышишь..
Приходи ты ко мне,малыш мой,
Что бы было не так одиноко,
Этой ночью тихой,глубокой.

Прикоснись ко мне нежно руками,
Зацелуй меня сладко губами.
Ты в томлении меня ожидаешь,
Мое тело ты страстно ласкаешь.

Я прижмусь к тебе ближе сгорая,
На воротах безумного рая.
Я твоя ,сам ты знаешь об этом,
Не закончится ночка с рассветом.


Рецензии