Пятница

Пятница. Конец рабочего дня,
Все ждут предстоящие выходные,
А я не знаю, радуют ли они меня,
Нет, не то чтобы я впадаю в уныние.

Я ведь вообще не склонен скулить,
Я же тоскою совсем не отмечен,
Просто снова не знаю, как быть
В полном отсутствии друзей и женщин,

Снова наверное буду писать,
С альтер-эго говорить и спорить,
А впрочем еще не приходилось скучать
Мне с собой ни в радости, ни в горе.

Кто-то скажет, что это шиза.
Может. А кто знает, что есть норма?
Сколько есть "против", столько и "за",
Главное - я в этой жизни не тормоз.

Я здесь живу, чувствую и дышу,
Радуюсь ощущениям неповторимым,
А кто и что думает - не спрошу,
Пусть скроется это за сизым дымом.

Мнение толпы - это последнее,
На что в жизни я хочу равняться,
Поэтому пятница это или воскресение -
Я просто буду жизнью наслаждаться,

Приму ее такую как есть -
Не всегда простую, но от этого не хуже.
Для человека, проживающего здесь,
Самое главное, чтобы он был нужен.


Рецензии