Пирожки

Печём мы с мамой пирожки
И это делаем умело.
Четыре опытных руки
Уверенно взялись за дело.
Не пирожки, а красота!
Лежат на блюде, остывают.
С капустой – папина мечта.
Вкуснее просто не бывают!


Рецензии