***

А.
Я никогда не знала столько неба -
Чтоб под ногами танцевало
Ходило ходуном..
Шипастой розой в рукаве..
На стены белые вокзала
И в темноту парадных
В уборных муть
Кабацкой песней
Пьяными губами
Ласкало кожу
И из окна в окно
И в свет и в пустоту
Где каждый Бог распят и не по разу
Везде текло
И всюду проникало.
Неба суть.
Твоею тёплою рукой
В ладонь вложила карандаш
И записала.


Рецензии
красота)) к тому же десерты!
замри в прыжке!!
иду к себе довольная)))

Пижма   24.06.2014 00:56     Заявить о нарушении