Приведет туда, откуда сам...

Сердцем смотри, с каких мест его поток грядет?
Ведь  он приведет тебя только туда, откуда сам.

Хочешь ли быть ты сам там, куда он тебя позовет,
тем подчиняя свою волю лишь его волевым волнам?

Возможно однажды он может передать свой Завет,
в основании которого он когда -то заложил Храм.

Но явит ли он собою искомый тобой вечный ответ,
и покажет ли твое Место, отведенное тебе богам?


Рецензии