12 прости, Саша Пушкин

я вас любил, любовь еще быть может в душе..
Ну нет...угасла на совсем!
Она вас больше никогда не потревожит.
Я вас печалить не хочу ничем.

Я вас любил безмолвно и безумно
Считал часы до новой встречи
Но все-таки я сделал вывод,
Что никогда себя так не калечил.

Я вас любил за все ваши пороки
За вами недописанные строки
За то, что вы сдували прядь с лица
И вашим речам не было концам

Я вас любил за ваши грустные глаза
За мелкое дрожание рук
Я знаю, знаю..не вернуть назад
Увы..не в силах я тебя вернуть..

Я вас любил за ваше безрассудство
То гордостью, то ревность томим...
Я вас любил безмолвно, безнадежно
Как дай вам бог - зачеркиваю - как вы должна любимой быть другим.


Рецензии