Вечность

Жаждущий странник ходил по земле,
Горе глотая,страдал он во тьме.
Стоны его разносились по залу,
Всё трепетало,кричало,стонало.
Вечный раздор,муки грешника,страх
Всё это было в этих стенах.
Призраки прошлого в склепах лежат,
Вырваться в ночь поскорее хотят.
Ложь-паутина,а дьявол-паук,
Снова коварную сетку плетут.
Визги и пытки-всё ужасает,
После восхода боль утихает.
Сердце из камня-стальная оправа,
Ведь для мучений больше не надо.
В этих безлюдных кровавых покоях
Он воскресает, как после боя.


Рецензии