Я передам тебе послание...

Я передам тебе послание,
Но ты его не разорви,
Ведь ты незнаешь,
а я знаю-
Как больно у меня в груди.

Как ее чувствами заводит,
На сердце барабанный марш,
Меня в подвалы улиц сводит
Тобой окутанный мираж.

Ты молчалива, зубы стиснув
И я додумывая всяк,
Потом на собственные мысли
Вдруг обижаюсь, как дурак.

Тебя пугают дождь и грозы,
Сидишь в онлайне целый день,
Но настоящие морозы,
Вскипают там, в душе моей.

Но подожди, пройдет немножко,
Переболит и зарастет.
Моя ветлявая дорожка
Меня куда-то уведет.

И вдруг, внезапно больно станет,
Что не писал уже пять дней.
Жизнь поменяет нас местами,
Но только мне не веселей.


Рецензии