В твоей голове

  Пусть станут крепче слова, пусть станут легче сердца,
  Жить в твоей голове, только там-навсегда!

Прочь из моей головы! Наугад в темноту, c середины концерта,
Я не хочу быть с тобой, я не твоя вечная жертва!

   Жить в твоей голове и любить тебя неоправданно, отчаянно,
    Я не хотела тебя убивать- я нечаянно!

   Если бы, если бы нам до конца разобраться,
    Может быть всё таки вместе остаться?
 
Вали из моей головы очень срочно,
Я решил, я решил это точно!

    Знаешь ли, а пока, давай без фальши,
      Может всё таки вместе дальше?

И вместе с собой забери о тебе мои мысли,
Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли...


Рецензии