kjls rb

…ангелы не любят…
перламутровую кожу,
блики всплеска и загар
…бесконечность завтра…
под одним и тем же прессом
гаснут звезды, рушат души
…и песок перебирают пальцы…
лодыжки, икры, бедра -- ножны
для мечей неосторожных
-----------------------------
прядки играют в прятки
губы сушат
… Твои …


Рецензии