Нас больше нет

                «Любовь живет три года» (?)

                Фредерик Бегбедер

Сколько раз я просила тебя: «Уходи!»
Я чужая! И очень опасна!
Нам не вместе с тобой! Разойдутся пути!
Но слова мои были напрасны.

Ты твердил мне, что я буду только твоя,
Говорил, что другой то, не надо.
И от ревности в бешенстве, до забытья
Мне кричал, что всегда будешь рядом.

Разрывала я душу свою пополам –
То гнала от себя, то держала…
……………………………………………..
Только чувства, увы нам, подвластны годам.
Больше нет нас с тобой… Н-А-С   Н-Е  С-Т-А-Л-О.

06.06.2011 – 06.06.2014
Москва


Рецензии
Прекрасно, с душой и страстью
Люби и будь любима.
С улыбкой, Роза

Роза Эйдельман   09.07.2016 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Инга Бриз   28.07.2016 14:26   Заявить о нарушении