Танец пустоты

 Ночь, полумрак,
 Тусклый свет из окна -
 Сейчас не враг.
 Внутри пустота,
 Внутри поселился страх.
 Бесконечная мысль
 Разжигает огни.
 Постучаться изнутри,
 Закрыть глаза и верить в то,
 Что мы не одни....

 Время крутитись,
 Растворись внутри -
 Но сейчас же проснись.
 Оглохшая пустота,
 Превращённая в ветер
 Разжигай огни.
 Дыханьем изнутри,
 В клочья разорви,
 Небесное сердце -
 Стучи, но узри...................

 Как люди танцуют
 на краю земли, -
 Собирают осколки
 Вселенской любви.


Рецензии