Посиделки

       ОПЯТЬ СНЕГ ИДЕТ
            СНЕГ
       БЕЗМОЛВИЕМ ПОРАЖАЯ УСТА
       ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ТОЧИТСЯ
             БРЕГ
       БЕРЕГ-ГДЕ НИЗ-ВЫСОТА
       ТАМ,ЕСЛИ РЯДОМ СИДЕТЬ
       ВЗИРАЯ ОГНЕМ НА ШАР
       РУКОЙ МИЛОСТИ ГЛАДИТСЯ ТВЕРДЬ
       ПЕРЕД ТЕМ,КАК ПРИНЯТЬ
             УДАР
       ИЗ СЛЕЗ ВЫШИВАЕТСЯ СВЕТ
       ИЗ ПРИБЛИЖЕНИЯ-КРАСОТА
       КРОМЕ ЛЮБВИ-НИЧЕГО НЕТ
      
       ПУСТОТОЙ ВОПИТ ПУСТОТА

        БЛАГОСЛОВЕННО ЦАРСТВО
        ЗВЕЗДА И ПЫЛЬ
        И-СИЯНИЕ РУК ТВОИХ
        КОТОРЫМИ ДВИЖЕТСЯ ДАЛЬ И ШИРЬ
        И-ДАЖЕ ПИШЕТСЯ ЭТОТ СТИХ
        ПРИГЛАШЕНИЯ ЖЕСТ,ГДЕ ШАР-
        ЗОЛОТОБИРЮЗОВАЯ КАПЛЯ
        НА БАРХОТНО-СИНЕМ
        МЫ ВМЕСТЕ ОТВОДИМ УДАР...

        А В ОКНЕ СЕРЕБРИТСЯ ИНЕЙ...

                23.03.2012 год


Рецензии
Ты гений . Таких поэтов как ты - одна.
Твой стих не каждому в сердце врывается.
И не оценит тебя страна.
Твой стих одному сердцу из миллиона открывается.

Валентина Абаева   20.07.2017 11:20     Заявить о нарушении
ДА ЛАДНО,СЕСТРА,ТУТ ЧИТАЮТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,Я РАНЬШЕ И ОБ ЭТОМ НЕ МЕЧТАЛА

Наталия Пешкова   20.07.2017 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.