Ziftruraram 87062

Твои следы испаряются быстро
Я лечу за тобой гулким эхом выстрела
Жаркий привкус прошедшего
Гонит памяти лошадь
Колдобинами сумасшедшими

Ты мешала задумчивость
С резкостью, временами бывала
Пожароопасною
И гремели по крышам
Дожди из железных цветов,
Нашим чувствам подвластные

Но однажды умчалась ты в странные дали
Вслед за размытой фигурой в костюме белом
И постиг я тогда, как мало друг друга мы знали
И не залить теперь мокрый огонь разлуки
Забвенья водою горелой


Рецензии