Мне ночью приходят видения...

Мне ночью приходят видения,
Несущие вести с полей,
Где разум сплетается
С тенью,отброшенной
Волей моей.


Я сам создал фантом,
Держу его взаперти,
Но каждую Земную
Ночь он приходит
Всему вопреки.


Раздвоение личности-
Это ведь так...и смело
Скажу-я не простак-
Но таков лишь один,
Лишь по ночам.


Рецензии