Солнца лучик побледнеет

Солнца лучик побледнеет,
Если ты возникнешь рядом.
Сердце тает, я немею,
Коль стою, то лучше сяду.
Не спеши, молчи, всё вижу,
Нам с тобою души скажут.
Ты суровый только с виду.
Наши игры в перегляды.
 
Отчего туман сгустился?
Отчего сжимает грудь?
Время, снова удалился.
И меня снедает грусть.
Ты сейчас немного весел,
От того, что видел счастье.
Твой посыл так интересен,
Мы с тобой единства части.


Рецензии