Летний снег. Рассказ Ирины Мельничук

Холодина собачий в Сургуте,
Нет ни капли, ни грамма тепла…
Отключили  его  почему – то?
Вот такие, дружище, дела.

Одна радость – есть белые ночи,
Не ныряет закат в темноту…
От мороза хочу выть по – волчьи,
Каждый день превратился в версту.

На нуле уже ртуть всю неделю,
Наблюдаю: - Когда рванет вверх?
А пока парашют кружит белый,
За окошком идет…летний снег.

06. 06. 14. Сургут


Рецензии