Не проси

Я отдам  тебе всё..
Ты красива
Я отдам тебе всё
Что имею...
Только как обьяснить
Мне тебе
Почему не дарю я себя..
Почему не сумею...
Только выслушай
Не торопи
Ты прекрасна..
Но где то вдали
Живёт та,что зову своей
Что,моею душою владеет...
Не просила она ни о чём...
Да и милостью мягкого сердца
Мне позволила в дар принести..
Жизнь свою и любовь
Да,всю нежность на белом свете..
Это ей я себя посвящал
Это ей я обязан многим
Всё что в жизни успел
И что я потерял
Не просила меня об этом..
Что ж ты плачешь..
Слезу утри
Если легче тебе от мысли
Что тебя не достоин
И что я плохой
Я с тобой соглашусь
Хочешь?
Хочешь братом стану твоим
Защищу я собой и закрою
Хочешь буду отцом тебе
И от вьюги зимою укрою..
Только чуств не проси и любви
Не проси быть твоим в этом мире
Я давно уж не свой..
Я люблю её..
Ну а ты???
Безусловно  достойна лучшего..Э.Я


Рецензии