Нельзя

Слишком быстро остывающие ноги,
Слишком быстро остывающее сердце..
Потеряли мы ,что жизнь дает немногим
И оставили то,чем нам не согреться.

Я-быстра,ты-медленнен..Едва ли
Два ядра найдутся в параллелях.
В детстве так этой любовью заклинают,
Что теперь  до смерти не поверю.

И стону как одинокая ворона,
И не слышишь,словно от конфузий.
Понимаю,я - вторая твоя "дура",
Ты же- первый из утраченных иллюзий.

Что мне делать? И игра как против света,
И глаза мне завязали черной тканью
"Любишь, милый?"-задыхаюсь от ответа
Под прозрачною туманною вуалью.

Нет.Мечта не взяла верх над нами
Если в стороны ,давай уж расходиться
И продолжим путь за призрачной моралью
И оставим всех ,которым будем сниться.

Это вечно остывающее сердце.
Эти вечно в сторону глаза.
Не сказать,не плакать,не согреться.
Не обнять мне.Не любить.Нельзя.Нельзя.
               
                6 июня 2014г.
               
               


Рецензии