Поддержите молитвой Украину

                вдохновение на стих
                Василия Рассветова:
                "ПОДДЕРЖИ СВОИХ"


Нет сил наблюдать за беЗчинством,
Пролита немалая кровь...
Нам лишь остается молиться,
НАШ БОГ - это НАША ЛЮБОВЬ!

Раз мы на ХРИСТА уповаем,
ЕМУ свои жизни отдав,
ОН слышит нас-мы это знаем-
ЕМУ мы должны доверять...

Уже опускаются руки...
Что толку о горе писать,
Когда кругом злая порука,
И не прекращают нам лгать...

Идёт игра СИЛ,но без правил...
Гнобят,убивают народ,
РОССИЮ Обама "подставил",
ЕЁ в УКРАИНЕ он ждёт...

Война им нужна и разгромы-
Нарушить спокойствие СИЛ...
И чтобы вскрывались нарывы,
опять жертвы БОГ допустил...

ХРИСТОС! Я ТЕБЕ доверяю!
Прошу и молю за людей!:
На всё ТВОЯ ВОЛЯ - я знаю,
Спаси,пожалей их скорей...

                06.06.14.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.