Даже рада...

У тебя - как всегда: лучше не бывает...
За границей семья летом отдыхает,
Прикупил вот коня нового стального,
И на дачу слинял... Круто, - одним словом!
Вот закинешь уду и сома поймаешь!..
...Говоришь,
             что о "нас"
                редко вспоминаешь?..
Что ж, я вовсе не злюсь. Знаешь, даже рада.
Мне ж теперь от тебя ни-че-го не надо.


Рецензии
...и теперь на других трачу я помаду...

;о)

Игорь Кривчиков   08.06.2014 21:21     Заявить о нарушении
Хорошее продолжение! )))

Оксана Загребина   08.06.2014 22:49   Заявить о нарушении