Радужный мост

Оранжевая заколка в воду летела,
Безмолвный крик истерящих глаз.
Смерть заколки - плевое дело,
Все бывает в жизни в последний раз.

Сливались цвета в фиолетово-серый,
Радужного не разводного свода.
Слова вырывались до того смелые
Топили их молчаливые воды.

И, как назло, о печальном
Орали чужие динамики,
И объятия становились прощальными,
Секунда в статике.

Вместе с заколкой на веки веков,
Утонула вся жизнь,
С ней вместе любовь,
Тонула столь быстро.

И в тот миг - полета к серой воде,
Мир будто рухнул,
Все пало во мне,
Радуга свода потухла.

И больше не возгоралась,
Все испарилось,
Там пустота осталась
И позабылась.

Кирксова


Рецензии