Степь

Ковром зеленым степь лежит
От края и до края.
Конь весело отчаянно бежит
По ней пути совсем не выбирая.

Просто мчаться вместе с ветром!
Все забыть! Лететь. Лететь!
На зелени травы под солнцем
Пламенным степным гореть!

Копыта, что подков не знали,
Срывают дерн, несут вперед.
В зеленой поднебесной дали
Конь залихватски ржет.

Свобода! Воля! Ветер!
Вечный бег!
Что может быть еще на свете?
Все прах. Есть только степь!!!


Рецензии
Именно так!!! Ветер. Небо.

Любовь Суязова   10.09.2018 06:51     Заявить о нарушении