Город Даугавпилс в быдло у власти!

Город Даугавпилс в быдло у власти !

Власть по городу пошла
с скованных горожан дань собирать,
видать так  карта легла,
что б последний кусок отбирать.

Она поступью цариц
хранит бетонные традиции эти,
светит одинокий месяц
с вечера ночью, и на оранжевом рассвете.

И только рюмка водки -
на столе, стоит у молодого депутата,
по первой в думу ходки
он не меняет украденного мандата.

Чуть походкой шаткой
утром с кабака он на работу идёт,
воняет за версту водкой
в кейсе осколочную гранату несёт.

А мужики дороги роют
типо клад хотят найти,
крепость всё ни как не достроят
куда приводят такие пути ?

Сказать откровенно в жопу !
Чёрный туннель да и только,
закрыли окно в Европу
сладко не будет !Будет горько !

Вот такие дураки
родное богатство  за нищету продали,
хоть кусай кулаки
но увы не возвратить ,Родину просрали.

Кто-то карман набивает
для себя что б богаче стать,
а бомж отходы доедает
к тому ж ему негде ночевать.


А у них очередная дача
за украденный бюджет с городской казны
наверное не умеют иначе,
а на последок добавлю депутаты козлы.


Рецензии