Ничего дороже

Просто нет ничего дороже
Трех часов ночи,
Мурашек по коже,
Слог не отточен.

Просто нет ничего ближе
Дыма едкого,
Слогов книжных,
Окурка бледного.

Просто нет ничего привычней
Пачки оранжевой,
Ночью обычной
Слишком ласковой.

Просто нет ничего дороже
Трех часов ночи,
Описать сложно
Без точек.

Кирксова


Рецензии